19:44 

AlikSunshine
I'm bored. Take off your clothes.
Харди как секс - должно быть много и часто. :eyebrow:

Правила жизни от Тома Харди. Part 2.



Думаю, люди недоумевают, почему со мной надо было делать интервью. "Кто, черт возьми, этот чувак с кривыми зубами и бородой? Кто этот урод?" Говорю вам: никто не купит журнал с бородой на обложке.

Я английский актёр. Мне положено материться.

Я не люблю журналы и журналистов. Но я люблю людей и кое-что из того, что они делают.

Ненавижу тех, кто перебегает гребаную дорогу прямо у тебя под колёсами. Чёртовы ублюдки! Интересно, как они объясняют это на том свете? "Что, меня машина сбила? Кажется, я погиб, потому что мне нужно было поскорее попасть в тот магазинчик. Я решил рискнуть и добежал до тротуара. Ну, почти добежал".

Я был беспокойным подростком. География? В жопу географию! И мы шли курить. Кто нас остановит? В пятнадцать я попался на краденом "мерседесе". Ещё у нас была пушка. Мы попали в полицию, и нам досталось. Но нас не убили, и я подумал:"Ну хорошо, что ещё вы можете со мной сделать?"

Никогда не любил огнестрельное оружие. Оно очень громкое.

Опасными вечно оказываются те, от кого этого меньше всего ждёшь. Вон тот парень в углу бара - в очках и с книгой. Может, он вырубит меня одной левой? Ввяжешься с таким в драку, и хрен его знает, чем дело обернётся. Глубоко бывает там, где и не чуял.

Если я захочу сломать кому-то руку, я не буду сдерживаться.

Репутация может работать на тебя, а может работать против. Но я бы предпочел иметь хоть какую-то репутацию, чем не иметь никакой.

Не такой уж я большой. Сколько там? 150 фунтов (около 68 кг)? Кино делает меня большим.

Я хотел, чтобы отец мною гордился, и стал актёром, потому что стать кем-то другим у меня не получилось. А ещё я нашёл в этой профессии стержень для дисциплины.

Я приучен к сцене - натаскан на Чехова и Шекспира.

Своровал ли я Бэйна? Перед съёмками я говорил с Крисом и сказал ему:"У меня есть голос для Бэйна". Он сказал:"Ладно". Я сказал:"Это одна штука, которую я видел на YouTube". Он сказал:"Ладно". И я говорю:"Это голос цыганского борца, которого зовут Бартли Горман". Он сказал:"Ладно". И я своровал этот голос.

Съёмки в американском фильме оставляют огромный след. Ты вдруг становишься товаром, а такие вещи надо учиться держать под контролем.

Если прошвырнуться по Лос-Анджелесу, то кругом будут сплошные белые улыбки и чуваки, у которых пресс кубиками, - бесконечная очередь прекрасных людей, желающих быть неотразимыми на экране.

Я никогда не был настолько далёк от привычной для меня зоны комфорта, как на съёмках "Безумного Макса". Мы были посреди пустыни - так далеко от студий и продюсеров, что они при всём желании не смогли бы увидеть, что мы делаем. Одну тачку мы засадили в песок почти по крышу, её потом пришлось выкапывать. А в это время кругом бродили затянутые в чёрную кожу психи, сбежавшие то ли с садомазо-вечеринки, то ли со слёта "Ангелов ада". Это было словно в Цирке дю Солей выступает грёбаный Slipknot.

Проблема Голливуда заключается в том, что они хотят, чтобы ты делал то, что они говорят, был тем, кем они говорят, и при этом они уверены, что ты - это тот, кем они хотят тебя видеть.

Я никогда не сбрею бороду ради кого-то. Сбрить бороду - это как яйца отчекрыжить.

Всё, что я умею, - это подтирать задницу, чистить зубы и делать то, что я делаю.

Если бы у меня сейчас появилось 50 миллионов долларов, я бы просто больше времени проводил дома.

Я играю в X-box, мне нужно приглядывать за ребёнком, и у меня есть собаки. Видите, дел хватает. Был бы рад сесть и посмотреть кино, но времени нет. Так что я смотрю только свои фильмы - потому что обязан их смотреть.

Ты никогда не убедишь собаку, что ты не тот, за кого себя выдаёшь. Собака - это лучший критик, самый строгий. Попробуй изобразить перед ней кого угодно, и твоё прекрасное представление о себе как о хорошем актёре разобьётся о её недоумённый взгляд.

Я уже успел понять, насколько успешным можно стать к 38.

:hlop::hlop::hlop:

@темы: Tom Hardy

URL
Комментарии
2016-02-20 в 00:37 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Спасибо!!
Он великолепен.
Я не выдержала и купила-таки журнал по вашей наводке, не удержалась. Такое надо чтоб было.

2016-02-20 в 08:06 

BlueberryS
Спасибо :)

Я приучен к сцене - натаскан на Чехова и Шекспира.
удивил, наверное, обязательная часть актерского образования. Мда, слишком мало я о нем знаю

2016-02-23 в 20:37 

Narana
сияющая дерзкая коза // я ценю твоё мужество заваривать чай (с)
AlikSunshine, спасибо, что поделились! от некоторых фраз мурашки по загривку :alles: Харди, кажется, из тех опасных парней, от которых не ожидаешь)

2016-02-25 в 15:50 

Jaaaaaaa
- Ну ты ж у меня позитивище! - А ты - источник питания для моего позитива! - О! Тогда я - батарейка, а ты - лампочка Ильича…
Честно!))))
Респект!

   

Lost in the echo

главная