AlikSunshine
I'm bored. Take off your clothes.
Сегодня второй раз ходила на "Сноудена".
И в этот раз после Ситезена фо. Сто лет назад ещё хотела посмотреть документалку. Всё откладывала и откладывала, чтобы оставить на сладенькое, а потом и вовсе забыла. Тут повод появился. В общем, у меня как всегда.
ДУРА,КАКОГОХРЕНАНЕСДЕЛАЛАЭТОРАНЬШЕ.
Ещё и в оригинале посмотрела, чтобы в конец себя добить. Теперь каждый раз садясь за ноут, показываю в камеру фак и заклеиваю её пластырем, а потом накрываюсь красненьким пледиком и чищу все свои пароли, явки. :lol:
Не могу решить, какой из фильмов нравится больше.
Как бы Стоуна не хаяли, как бы не предрекали ему провал, а всё у мужика здорово получилось. Удивил и приятно порадовал. Не зря лишний год прождали. Мне лента ни в каком месте скучной не показалась. Разочек даже вздрогнула и дыхание пару раз задержала. А после всех тех (даже не знаю как обозвать), что идут в последнее время (и будут идти) в киношках, так вообще панацея.
Джозеф, который Эдвард, такой милашка-скромняшка, оказывается. Чуть-чуть этого у Джо не хватило. хоспадибожечтоянесу Но всё равно, он так похоже на Эда сыграл, что аж дух захватывало. Умничка. Оскара ему!
С такой "проблемкой", как у Сноудена, ещё тем весёлым параноиком станешь.
Из Куинто отличный Глен вышел. Круче настоящего. :gigi: И Кейдж довольно сносен. Только на другой раз лучше при себе иметь мятных конфеток, а то от Шиттлин-как-её-там-Воблин несёт за версту...
Ну и на десертик (скорее, вишенкой на торте) там подают Тома Х Логана Маршалла-Грина. Короч, полный Инсепшен мозга (мне уж точно) обеспечен. :crzgirls:
Музыка, кстати, в художке классная.
Значится, план таков. В ожидании Дюнкирка будем-с периодически просматривать обоих и капать слюнями на мои прекрасные афишки, которые сегодня забрала. Теперь хожу и пляшу возле них хороводы.



У меня впереди долгая и жаркая ночка. :eyebrow:

@музыка: Craig Armstrong – Secret Downloading

@темы: Joseph Gordon-Levitt, Snowden